Творожное печенье

Нравится
Творожное печенье

Если вы обожаете творожную выпечку, то это творожное печенье вас просто покорит! Готовить очень легко, а кушать невероятно вкусно.

Ингредиенты для творожного печенья

200 г сливочного масла;
250 г творога;
1 чайная ложка разрыхлителя;
300 г муки;
сахар для посыпки.

Творожное печенье рецепт приготовления

Рецепт творожного печенья очень просто запомнить. Сначала смешайте творог (лучше не зернистый) с мягким маслом в однородную массу, а муку — с разрыхлителем. Замесите тесто, раскатайте скалкой и вырежьте кружочки. Насыпьте в тарелку сахар и обмакните в него с обеих сторон кружочки. Сложите печенюшки любой формы — круг или полукруг, треугольнички или трубочки. Выпекать будущее лакомство следует при 180 градусах, предварительно застелив противень пекарской бумагой. Как только у печенья появится лёгкий золотистый цвет, вынимайте и остужайте.

Вкусные рецепты на каждый день:


Комментирование рецепта