Тортильяс с овощной начинкой

Нравится
Тортильяс с овощной начинкой

Попробуйте мексиканский рецепт тортильяс с овощной начинкой.

Ингредиенты для тортильяс с овощной начинкой

8 тортильяс
1 цукини
2 помидора
1 морковь
1 красный перец
1 желтый перец
2 луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст.л сметаны
2 ст.л оливкового масла
100 г брынзы
4 веточки кориандра
тмин
перец
соль

Тортильяс с овощной начинкой рецепт приготовления

Порезать кубиками цукини, морковь и перцы.

Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Нарезать их также кубиками.

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить порезанные овощи и тушить 10 минут. Посолить, поперчить, посыпать тмином. Все хорошо перемешать.

Разогреть лепешки. Положить на середину каждой начинку. Свернуть их.

Покрошить брынзу и насыпать сверху лепешек. Налить рядом сметану. Украсить тортильяс с овощной начинкой кориандром.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Тортильяс с овощной начинкой”

  1. Маргоша:

    очень вкусно

Комментирование рецепта