Тунисская морковная икра

Нравится
Тунисская морковная икра

Тунисская морковная икра подойдёт в качестве закуски на вашем столе.

Ингредиенты для морковной икры

500 г моркови
½ головки чеснока
100 г брынзы
25 г чёрных маслин
25 г зелёных маслин
1 ст.л аджики
100 г оливкового масла
½ ч.л тмина
2 ст.л аджики
соль

Тунисская морковная икра рецепт приготовления

Морковь отварить и растолочь, чтобы получилось пюре. Аджику развести водой. Тмин помолоть, чеснок пропустить через чесночницу. Добавить эти ингредиенты в морковное пюре. Посолить, полить оливковым маслом и уксусом. Всё хорошо перемешать.

Использовать в качестве закуски на хлеб, сверху можно украсить палочкой брынзы и оливками.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Тунисская морковная икра”

  1. Сандра:

    я такую икру готовлю постоянно и даже не знала что она тунисская)

  2. Оксана:

    обычная морковная икра только с приправами

Комментирование рецепта