Форель, запеченная в пряностях

Нравится
Форель, запеченная в пряностях

Попробуйте приготовить форель по данному рецепту, вам наверняка понравится! Это очень вкусно и нежно.

Ингредиенты для форели, запеченной в пряностях

перец, соль
лимонный сок
зелень петрушки
1 форель.

Ингредиенты для маринада:

2 ст. л. белого вина
5 шт. маслин
половину острого перца
2 ст. л. оливкового масла.
смесь пряностей для рыбы.

Форель, запеченная в пряностях рецепт приготовления

Очищенную, выпотрошенную о вымытую форель нужно обсушить. Сделать продольные надрезы. Поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Очищенный острый перец порезать. Также порезать и маслины. Все ингредиенты для маринада соединить в миске. На противень, застеленный бумагой, положить рыбу и залить маринадом. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью. В горячем (200 градусов) духовом шкафу запекать полчаса до готовности. Итак, форель, запеченная в пряностях готова. Переложить рыбу на блюдо и можно подавать.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Форель, запеченная в пряностях”

  1. Аноним:

    интересный рецепт

Комментирование рецепта