Французский овощной суп «Писту»

Нравится
Французский овощной суп «Писту»

Французский овощной суп «Писту» — полезное и вкусное блюдо, которое легко готовится.

Ингредиенты для овощного супа

1 сельдерей
1 луковица
1 морковь
2 шт. картофеля
4 помидора
1 цукини
пучок зеленого лука
100 г макарон
3 ст.л соуса «Песто»
ломтики хлеба
оливковое масло
соль

Французский овощной суп «Писту» рецепт приготовления

Порезать мелко сельдерей, лук, морковь, картофель, зеленый лук.

Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить все нарезанные овощи в течение 15 минут.

Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Порезать их вместе с цукини.

В кастрюлю переложить тушеные овощи. Залить водой. Добавить туда макароны, помидоры и цукини. Варить до готовности. Посолить.

Разлить  французский овощной суп «Писту» по тарелкам. Подавать с поджаренными ломтиками хлеба и с соусом «Песто». Этот рецепт французского овощного супа «Писту» придется всем по вкусу!

 

Вкусные рецепты на каждый день:


3 комментария к рецепту “Французский овощной суп «Писту»”

  1. Аноним:

    perec sheff

  2. Аврора:

    не слишком ли густой

    • Ole4ka:

      Для Франции очень характерны всевозможные густые супы :))) так что всё нормально)) рецептик в самый раз!!))

Комментирование рецепта