Шорба с курицей

Нравится
Шорба с курицей

Шорба с курицей – ароматный вкусный суп.

Ингредиенты для супа с курицей

100 г риса
500 г курицы
1 луковица
100 г алычи или сливы
3 ст.л гороха нут
4 ст.л топленого масла
укроп
шафран
перец
соль

Шорба с курицей рецепт приготовления

Мясо курицы положить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться на медленном огне. Затем вынуть мясо. В этом бульоне сварить рис.

Порезать мелко лук и обжарить до прозрачности. Добавить в бульон. Туда же положить сваренный горох.

Из сливы вынуть косточки и положить ее в суп. Довести до кипения. Затем добавить туда кусочки мяса, нашинкованные укроп и шафран. Посолить и поперчить. Варить 2 минуты.

Готовую шорбу с курицей разлить по тарелкам.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Шорба с курицей”

  1. Анна:

    приготовила. Разошелся на ура

  2. Лиза:

    я так поняла это рисовый суп с курицей, но только с приправами

Комментирование рецепта