Якисоба

Нравится
Якисоба

Блюда из лапши заняли у японцев второе место по популярности после риса. Якисоба – блюдо, в состав которого входит лапша, которая делается из гречневой муки.

Ингредиенты для якисобы

200 г лапши соба
150 г свинины
1 морковь
1 сладкий перец
пучок шнитт-лука
соевый соус
2 ст.л растительного масла
перец
соль

Якисоба рецепт приготовления

Отварить лапшу. Порезать тонко перец, лук, морковь. Пожарить их вместе с мясом до готовности. Добавить лапшу и всё потушить. Посолить и поперчить.

Выложить лапшу с овощами на тарелку, посыпать нарезанным луком и полить соевым соусом.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


3 комментария к рецепту “Якисоба”

  1. Rambalac:

    Якисоба не делается из «лапши соба»

Комментирование рецепта