Цыпленок по-александрийски

Нравится
Цыпленок по-александрийски

Попробуйте приготовить это простое блюдо – цыплёнка по-александрийски.

Ингредиенты для цыпленка по-александрийски

1 цыплёнок (400 г)
20 г мёда
5 г фисташек
15 г сливочного масла
20 г жира для жаренья
имбирь
соль

Цыпленок по-александрийски рецепт приготовления

Помыть цыплёнка и сделать отверстия в грудке и ножках. Растопить масло с мёдом и половину этого состава влить в отверстия. Разрезать цыплёнка вдоль и полить оставшейся смесью внутри, посолить. Затем обжарить его до золотистого цвета.

Готового цыплёнка положить на тарелку, посыпать фисташками и имбирем.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Цыпленок по-александрийски”

  1. Аврора:

    вот курицу именно так и готовила. Вкусно

  2. Алла:

    Советую всем этот рецепт!

Комментирование рецепта