Грибной суп по-китайски

Нравится
Грибной суп по-китайски

Грибной суп по-китайски – простое и вкусное китайское блюдо. Такой суп Вам стоит приготовить.

Ингредиенты для  супа из грибов

500 г шампиньонов
120 г лапши
1,5 бульона
60 г ветчины
пучок зелёного лука
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л кунжутного масла
20 г чеснока
20 г имбиря
1 лимон
пучок кинзы

Грибной суп по-китайски рецепт приготовления

Порезать корень имбиря, чеснок пропустить через чесночницу. Положить всё в кастрюлю, залить бульоном и варить на слабом огне 30 минут. Потом бульон остудить и процедить.

Отварить лапшу почти до готовности. Порезать ветчину, грибы, зелёный лук. Положить эти ингредиенты в бульон, добавить кунжутное масло, соевый соус, сок лимона. Проварить немного суп.

Разлить суп по тарелкам и украсить кинзой.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Грибной суп по-китайски”

  1. Василиса:

    имбирь придает супу необычный вкус

  2. милиса:

    грибной супчик просто прелесть

Комментирование рецепта