Десерт «Снежки»

Нравится
Десерт «Снежки»

«Снежки» — вкуснейший творожный десерт, который понравится и вам, и вашим детям.

Ингредиенты для десерта «Снежки»

250 г творога;
1 ст. ложка сметаны 25% жирности;
100 г орех кешью;
100 г сахара;
100 г винограда;
1 ч. ложка ванильного сахара;

Десерт «Снежки» рецепт приготовления

По возможности, лучше взять домашний творог. Главное, чтобы он не был жидким. Творог растереть с сахаром в емкости. Добавить ванильный сахар и сметану. Все хорошо перемешать. Получившуюся массу на 20 минут поместить в холодильник. Пока все охлаждается, мелко нарезать орех кешью. Лучше, чтобы орех был не обжаренный, тогда блюдо получится белого цвета. Помыть и просушить виноград. На небольшие комочки разделить творожную массу. В середину каждого из них положить виноградинку. Творожный комок круглой формы обвалить кешью. «Снежки», украшенные виноградом, — прекрасное украшение праздничного стола.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Десерт «Снежки»”

  1. Кася:

    красивый десерт на Новый год

  2. Вита:

    классные снежки)

Комментирование рецепта