Китайский салат с лапшой и манго

Нравится
Китайский салат с лапшой и манго

Питательный и необычный китайский салат с лапшой и манго.

Ингредиенты для китайского салата с лапшой и манго

250 г яичной лапши
1 манго
4 шт. лука-шалота
1 сладкий перец
1 перец чили
2 ст.л арахисового масла
25 г арахиса
4 ст.л орехового масла
100 мл кокосового молока
1 ст.л  томатной пасты

Китайский салат с лапшой и манго рецепт приготовления

Залить лапшу кипятком и оставить на 10 минут. Мелко порезать сладкий перец, чеснок, перец чили, лук. Растопить в сковороде арахисовое масло.Обжарить эти овощи на сковороде в течение 3-х минут.

Манго порезать полосками и добавить вместе с лапшой на сковороду. Потушить 2 минуты. Выложить салат на тарелку и посыпать порезанными орехами.

Смешать кокосовое молоко с томатной пастой и ореховым маслом. Полить этой заправкой салат.

 

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Китайский салат с лапшой и манго”

  1. Виталина:

    а можно вместо манго положить персик?

Комментирование рецепта