Мясо по-французски

Нравится
Мясо по-французски

Мясо по-французски – один из самых любимых и вкусных рецептов.

Ингредиенты для мяса по-французски

1 кг свиного филе
3 помидора
3-4 луковицы
200 г сыра
4 крупные картофелины
перец
майонез
соль
растительное масло

Мясо по-французски рецепт приготовления

Нарезать мясо на порционные кусочки. Отбить их, посолить и выложить на противень. Причем куски не должны быть слишком близко друг к другу. Полукольцами нарезать лук, выложить его на мясо. Затем смазать майонезом. Помидоры положить сверху, нарезав их кружочками. Все поперчить, посыпать сыром (половиной), натертым на крупной терке. Дольками порезать картофель и посолить. Выложить его на противне на свободное место между кусками мяса. Разогреть духовку до 200 С. До готовности запекать до готовности около 1,5 часа. Периодически поливать выделяющимся соком (если его мало, использовать кипяток). До готовности, за 15-20 минут, посыпать мясо и картофель оставшимся сыром. Блюдо готово. Обязательно попробуйте рецепт мяса по-французски.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Мясо по-французски”

  1. Кира:

    обалденное мясо, такое сочное

  2. Алла:

    Рецепт просто супер!. Рекомендую всем

Комментирование рецепта