Паста «Карбонара» с яйцом

Нравится
Паста «Карбонара»  с яйцом

Представляем Вам необычный рецепт  пасты «Карбонары».

Ингредиенты для пасты «Карбонара»

200 г спагетти
4 ломтика бекона
1 луковица
2 яйца
50 г сыра пармезан
70 мл белого вина
2 ст.л оливкового масла
1 ч.л мелко нарезанной зелени петрушки
черный перец
соль

Паста «Карбонара»  с яйцом рецепт приготовленя

Порезать мелко лук и обжарить его на масле. Порезать бекон о добавить его к луку. Немного потушить и добавить белое вино. Довести до кипения на большом огне, чтобы спирт выпарился. Прикрутить и тушить, пока вино не объем вина не уменьшится вдвое.

В кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Бросить туда спагетти. Варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.

Смешать яичные желтки с петрушкой, натертым пармезаном, солью и перцем. Добавить туда спагетти, хорошо перемешать.

Выложить пасту «Карбонара» с яйцом на блюдо, сверху полить луково-винным соусом.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Паста «Карбонара» с яйцом”

  1. нимезольда:

    вкусные спагетти получились

Комментирование рецепта