Печенье с творогом

Нравится
Печенье с творогом

Самый лёгкий способ приготовления творожного печенья.

Ингредиенты для печенья с творогом

200 г творога
1 стакан муки
1 шт. яйцо
100 г сахар
100 г слив. масла
1 лимон
0,25 чайной ложки соды

Печенье с творогом рецепт приготовления

В муку добавляем соду и просеиваем через сито. Творог пропускаем через мясорубку. Корку лимона натираем на мелкой тёрке, смешиваем с сахаром и сливочным маслом. Добавляем творог и яйцо. Взбиваем около пяти минут. В самом конце подсыпаем просеянную муку. Месим полминутки тесто руками. Из формочек для теста лепим печенья. Противень подготавливаем для выпекания, смазывая его маслом. Укладываем на него творожные печенья и ставим в заранее разогретую до 240° С духовку на 10 минуток. Наше печенье с творогом готово.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Печенье с творогом”

  1. Зоя:

    я люблю готовить что-то с творогом, так как его не очень люблю есть в сыром виде, а в каких-то блюдах очень вкусно

  2. Кира:

    отличный рецепт из творога

Комментирование рецепта