Салат «Паради»

Нравится
Салат «Паради»

Представляем Вам второй вариант салата «Паради». Он готовится быстро и понравится всем!

Ингредиенты для салата «Паради»

4 помидора
200 г стручковой фасоли
2 яйца
½ стакана густой сметаны
2 ст.л горчицы
2 ст.л винного уксуса
4 ст.л оливкового масла
веточки укропа
чёрный перец
соль

Салат «Паради» рецепт приготовления

Фасоль отварить и нарезать кусочками. Помидоры порезать дольками.

Отварить яйца и нарезать мелко только желтки.

Приготовить соус: подогреть на водяной бане сметану. Затем смешать её с горчицей. Посолить, поперчить. Добавить винный уксус и оливковое масло. Перемешать и проварить на водяной бане. Готовый соус остудить.

Выложить овощи на блюдо. Посыпать желтками. Украсить веточками укропа. Сверху положить соус.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Салат «Паради»”

  1. Аноним:

    красиво оформлен салат

  2. Маргарита:

    отличный салат без майонеза

Комментирование рецепта