Салат «Ромашковое поле»

Нравится
Салат «Ромашковое поле»

Для тех, кто предпочитает красиво и сытно поесть предлагаем рецепт салата «Ромашковое поле», который покорит любого гурмана.

Ингредиенты для салата «Ромашковое поле»

отварной рис 200 гр.
горбуша 1 банка
огурец
лук
морковь
листья салата
майонез

Для того, чтобы украсить:

вареные яйца 2 штуки
зелень

Салат «Ромашковое поле» рецепт приготовления

Консерву разминаем вилкой, предварительно сливаем жидкость. Огурец и лук мелко нарезаем, морковь трем на не крупной терке и обжариваем. Салат следует выкладывать слоями в форме круга, при этом каждый слой стоит смазать майонезом.
1 слой — рваные салатовые листья
2 слой — вареный рис
3 слой — 1/2 жареной моркови
4 слой — лук
5 слой — 1/2 жареной моркови
6 слой -огурец.
Украшаем белками от яиц, выкладывая их в форме ромашки, а в середине трем желток.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Салат «Ромашковое поле»”

  1. белка:

    салат всем гостям понравился!

  2. Катя:

    спасибо, это действительно вкусно

Комментирование рецепта