Cуп овощной по-египетски

Нравится
Cуп овощной по-египетски

Овощной суп по-египетски питательный и полезный.

Ингредиенты для овощного супа

5 стаканов овощного бульона
500 г консервированных бобов
4 помидора
1 морковь
1 стебель лука порея
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
3 ст.л лимонного сока
1 ч.л семян кумина
1 ст.л паприки
¼ ст.л кайенского перца
¼ стакана оливкового масла
1 лавровый лист
чёрный молотый перец
соль

Cуп овощной по-египетски рецепт приготовления

Порезать мелко лук и чеснок и обжарить на оливковом масле. Затем туда добавить кумин, паприку, лавровый лист, кайенский перец, порезанную кубиками морковь. Жарить помешивая 5 минут. Помидоры мелко порезать и смешать с бульоном в кастрюле. Туда добавить тушеную смесь и варить всё, пока морковь не станет мягкой. Потом добавить в суп бобы, порезанную зелень петрушки и лимонный сок. В конце варки суп посолить и поперчить.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Cуп овощной по-египетски”

  1. SergeyOlegovich:

    Невероятно вкусно и к тому же полезно

  2. Monica:

    :o : :???: :shock:

Комментирование рецепта