Куриное филе в хрустящей корочке

Нравится
Куриное филе в хрустящей корочке

Попробуйте приготовить куриное филе в хрустящей корочке. Вы получите очень нежное блюдо, запеченное в духовке с хрустящей кукурузной корочкой. Итак, рецепт куриного филе в хрустящей корочке.

Ингредиенты для куриное филе

3 ч. л. острого соуса
1 ст. л. листьев тимьяна
350 мл обезжиренного кефира
1 ч. л. соли
300 г кукурузных несладких хлопьев
1 ст. л. сухого чеснока
1 яичный белок
2 ч. л. паприки
500 г куриного филе

Куриное филе в хрустящей корочке рецепт приготовления

Духовой шкаф разогреть до средней температуры.

Как следует перемешать острый соус, кефир и яичный белок. Маленькими полосками нарезать курицу и положить в смесь кефира.

В кухонный комбайн либо блендер положить кукурузные хлопья, соль, тимьян, паприку и сухой чеснок. Сделать однородную крошку. Все пересыпать в маленькую миску.

Фольгой застелить противень и смазать его маслом. Из кефирной смеси вынуть курицу и обвалять ее в панировке. Затем положить филе на противень. Запекать приблизительно двадцать минут до полной готовности и коричневатого цвета курицы.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Куриное филе в хрустящей корочке”

  1. Настя:

    люблю котлеты в панировке :!:

Комментирование рецепта