Пирог с курицей и болгарским перцем

Нравится
Пирог с курицей и болгарским перцем

Попробуйте испечь ароматный пирог с курицей и болгарским перцем. Этот пирог непременно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты для пирога с курицей и болгарским перцем

170 г ржаной муки
2 яйца
75 г сливочного масла
по вкусу сушеный орегано
3 ст. л. молока
полчайной ложки соли
по вкусу тертый сыр
2 ст. л. воды
250 мл вареной курицы
1 луковица
по вкусу соль
250 мл сметаны
2 шт. болгарского перца
по вкусу черный перец

Пирог с курицей и болгарским перцем рецепт приготовления

Заранее включить духовой шкаф, чтобы он прогрелся на 200 градусов. На небольшие кубики порезать холодное масло. Сделать крошку из соли с мукой. Совсем чуть-чуть налить воды и замесить тесто. Переложить его в форму и выровнять по бортам и дну. Выпекать минут десять.

В это время в горячей сковороде с небольшим количеством масла потушить орегано с тоненько порезанным луком.

Молоко смешать со сметаной, тушеным луком и яйцами. Все как следует поперчить и посолить. На готовый корж выложить порезанную небольшими кубиками курицу. Сверху — сметанная смесь, а также порезанный кольцами перец. Выпекать пирог следует минут 20. Подавать непременно теплым.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Пирог с курицей и болгарским перцем”

  1. аноним:

    спасибо, рецепты все потрясающие

Комментирование рецепта