Плов из индейки с алычой и каштанами

Нравится
Плов из индейки с алычой и каштанами

Порадуйте себя и своих близких, приготовив  вкусный  плов из индейки с алычой и каштанами.

Ингредиенты для плова из индейки

500 г мяса индейки
1,5 стакана риса
1 луковица
10 шт. сушёной алычи
2,5 ст.л изюма
10 каштанов
½ стакана топлёного масла
тмин
молотый красный перец
соль

Плов из индейки с алычой и каштанами рецепт приготовления

Отварить мясо индейки, воду не выливать. Порезать его на кусочки.

Сварить в бульоне, где варилось мясо, рис. Заправить его маслом.

Порезать мелко лук. Обжарить его немного на сковороде. Добавить туда алычу, изюм, каштаны и тмин. Потушить.

Рис выложить на блюдо. Поперчить. Сверху положить кусочки индейки и тушёную фруктово-овощную смесь.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Плов из индейки с алычой и каштанами”

  1. Аноним:

    красиво оформлено

  2. Маша:

    а каштаны хоть съедобные?)

Комментирование рецепта