
Представляем Вам второй вариант салата «Паради». Он готовится быстро и понравится всем!
Ингредиенты для салата «Паради»
4 помидора
200 г стручковой фасоли
2 яйца
½ стакана густой сметаны
2 ст.л горчицы
2 ст.л винного уксуса
4 ст.л оливкового масла
веточки укропа
чёрный перец
соль
Салат «Паради» рецепт приготовления
Фасоль отварить и нарезать кусочками. Помидоры порезать дольками.
Отварить яйца и нарезать мелко только желтки.
Приготовить соус: подогреть на водяной бане сметану. Затем смешать её с горчицей. Посолить, поперчить. Добавить винный уксус и оливковое масло. Перемешать и проварить на водяной бане. Готовый соус остудить.
Выложить овощи на блюдо. Посыпать желтками. Украсить веточками укропа. Сверху положить соус.
красиво оформлен салат
отличный салат без майонеза