Сладкие и хрустящие яблоки тоффи никого не оставят равнодушным!
Ингредиенты для яблок тоффи
500 г яблок
100 г кукурузной муки
200 г сахара
1 л арахисового масла
30 мл воды
немного кунжутного масла
Яблоки тоффи рецепт приготовления
Яблоки обмакнуть в жидкий крахмал и обвалять в кукурузной муке. Во фритюрницу налить арахисовое масло и опустить туда яблоки. Жарить до появления хрустящей корочки.
Приготовить сироп: в кастрюлю налить воду и добавить туда сахар. Варить до появления золотистого цвета. Добавить туда немного кунжутного масла и засыпать туда яблоки. Нужно, чтобы они хорошо пропитались сиропом.
Блюдо смазать кунжутным маслом и налить немного туда воды. Приготовленные яблоки обмакнуть в холодную воду, выложить на блюдо и вставить в них палочки.
вкусный десертик
яблоки в карамели одно объедение