Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом

Нравится
Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом

Сложно представить итальянскую кухню без морепродуктов. В этом салате гармонично сочетаются морепродукты, авокадо и грейпфрут.

Ингредиенты для салата из морепродуктов

1 авокадо
1 грейпфрут
500 г варено-мороженных морепродуктов
1 ст.л кедровых орехов
оливковое масло
укроп
перец
соль

Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом рецепт приготовления

Морепродукты разморозить.

В кипящую воду бросить укроп. Опустить туда морепродукты на 3 минуты. Остудить.

Очистить грейпфрут от плёнок. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Из авокадо вынуть косточку и так же нарезать.

Смешать морепродукты с авокадо и грейпфрутом. Посолить и поперчить. Заправить маслом.

Выложить салат из морепродуктов в салатницу, посыпать кедровыми орешками.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Салат из морепродуктов с авокадо и грейпфрутом”

  1. камелия:

    салат из морепродуктов полезно кушать!

  2. Маша:

    хороший рецепт на праздник

Комментирование рецепта