Попробуйте приготовить легкий куриный салат с яблоком. Он отлично подойдет для праздничного и для повседневного стола. В рецепт куриного салата с яблоком входит в числе прочего и куриное мясо с яйцом.
Ингредиенты для куриного салата с яблоком
120 мл яблочного уксуса
1 ст. л. измельченного эстрагона
1 огурец
по вкусу соль
120 мл йогурта
1 куриная грудка
1 красный лук
по вкусу острый соус
120 мл белого сухого вина
по вкусу черный перец
1 яблоко
Куриный салат с яблоком рецепт приготовления
До готовности отварить курицу. Когда остынет, разобрать на волокна. Добавить перец и соль и положить в сковороду, затем залить винным уксусом и готовить на небольшом огне около десяти минут.
Вино довести до кипения в кастрюльке. Положить к нему эстрагон и порезанный лук. Готовить минуты три. Жидкость слить.
Курицу соединить с эстрагоном и луком. Добавить к ним порезанные яблоко и огурец. А затем острый соус и йогурт. Если нужно, то поперчите и посолите. Убрать салат в холодильник часа на четыре. Приятного аппетита!
отличный салат на праздник