Салат «Подсолнух»

Нравится
Салат «Подсолнух»

Это оригинальное и вкусное блюдо, к тому же оно очень просто готовится.

Рецепт салата «Подсолнух» перед вами.

Ингредиенты для салата «Подсолнух»

3 сваренных яйца
200 г отварной куриной грудки
100 г сыра
маслины без косточек
3 желтка
200 г жареных шампиньонов
чипсы «Принглс».

Салат «Подсолнух» рецепт приготовления

Этот салат нужно делать слоями, смазывая каждый майонезом. Итак, последовательность должна быть такая:

— Мелко порезанная курица

— Грибы

— Яйца, потертые на терке

— Сыр, протертый на крупной терке

— Желтки без майонеза.

Затем нужно порезать маслины на четыре части и выложить их как семечки сверху на салат. Блюдо поставить в холодильник на несколько часов. Непосредственно перед подачей его на стол выложить по краям чипсы как листья у подсолнуха, а в середину — мелкий желток. Итак, наш салат «Подсолнух» готов. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Салат «Подсолнух»”

  1. Карина:

    этот салат вообще какой-то уникальный. Очень вкусный и красивый

  2. Лиза:

    очень хорошая идея

Комментирование рецепта