Это оригинальное и вкусное блюдо, к тому же оно очень просто готовится.
Рецепт салата «Подсолнух» перед вами.
Ингредиенты для салата «Подсолнух»
3 сваренных яйца
200 г отварной куриной грудки
100 г сыра
маслины без косточек
3 желтка
200 г жареных шампиньонов
чипсы «Принглс».
Салат «Подсолнух» рецепт приготовления
Этот салат нужно делать слоями, смазывая каждый майонезом. Итак, последовательность должна быть такая:
— Мелко порезанная курица
— Грибы
— Яйца, потертые на терке
— Сыр, протертый на крупной терке
— Желтки без майонеза.
Затем нужно порезать маслины на четыре части и выложить их как семечки сверху на салат. Блюдо поставить в холодильник на несколько часов. Непосредственно перед подачей его на стол выложить по краям чипсы как листья у подсолнуха, а в середину — мелкий желток. Итак, наш салат «Подсолнух» готов. Приятного аппетита!
этот салат вообще какой-то уникальный. Очень вкусный и красивый
очень хорошая идея