Китайский суп из говядины с лапшой

Нравится
Китайский суп из говядины с лапшой

Рецепт аппетитного китайского супа из говядины с лапшой.

Ингредиенты для супа из говядины

250 г китайской лапши
200 г стейка
1 л мясного бульона
150 г грибов
1 китайская капуста
1 луковица
1 лук-шалот
2 г имбиря
30 мл соевого соуса
15 мл кунжутного масла
50 г базилика
растительное масло
перец
соль

Китайский суп из говядины с лапшой рецепт приготовления

Сварить лапшу.

Налить в кастрюлю бульон, соевый соус, добавить натёртый имбирь. Довести до кипения.

Порезать лук и грибы. Обжарить половину лука и грибы на растительном масле до золотистого цвета. Высыпать их в бульон.

Порезать капусту и пожарить 2 минуты. Добавить её в бульон. Хорошо всё перемешать.

Порезать мелко стейк, положить его в суп и варить 3 минуты. Снять с огня.

Добавить в суп оставшийся лук и порезанный базилик. Посолить и поперчить.

В тарелки разложить лапшу. Залить супом.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Китайский суп из говядины с лапшой”

  1. Сеня:

    люди, кто умеет палочками кушать?)

Комментирование рецепта