Для настоящих сладкоежек, уставших считать калории, предлагаем очень вкусное желе с фруктовым салатом.
Ингредиенты для желе
135 гр. оранжевого желе
600 мл. холодной воды
150 гр. черного и зеленого винограда
1 апельсин
Желе с фруктовым салатом рецепт приготовления
Необходимо растворить оранжевое желе, согласно инструкции на пачке, далее добавляем 600 мл. воды и остужаем, пока оно не станет сиропом. После чего необходимо добавить половинки винограда без косточек, и порезанный на дольки апельсин. Затем можно смесь перелить в 4 формочки любой формы. Остужаем до тех пор, пока наше желе не загустеет. Потом опускаем на 3 секунды формочки в горячую воду, и быстро переворачиваем на блюдце.
это желе не может не понравиться детям
так просто готовится :smile: