Калду Вэрде – пикантный овощной суп-пюре, который любят готовить в Бразилии.
Ингредиенты для Калду Вэрде
1 кг картофеля
250 г капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г копчёной колбасы
1,5 л куриного бульона
¾ стакана оливкового масла
соль
Калду Вэрде рецепт приготовления
Картофель порезать и отварить. Размять скалкой.
Порезать мелко лук и чеснок. Положить их в бульон. Туда добавить картофельное пюре и половину оливкового масла. Поварить 10 минут.
Порезать колбасу кружочками, капусту нашинковать. Положить всё в бульон, добавить оставшееся масло, посолить и варить 10 минут.
а я готовила суп с вареной колбасой. Тоже вкусно
рецепт супер