Китайский кетчуп

Нравится
Китайский кетчуп

Китайский кетчуп подается к различным видам мяса.

Ингредиенты для кетчупа

1,5 кг помидор
головка чеснока
400 г сахара
100 мл уксуса
5 г гвоздики
30 г корицы
соль

Китайский кетчуп рецепт приготовления

Обдать помидоры кипятком. Снять кожицу. Мякоть мелко порезать. Переложить в кастрюлю и варить 30 минут. Остудить и протереть через сито.

Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить вместе с гвоздикой и корицей в соус. Влить уксус. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить.

Китайский кетчуп перелить в соусницу. Подавать с мясом.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Китайский кетчуп”

  1. ксюня:

    мне такой кетчуп намного больше понравился чем магазинный

  2. аноним:

    хороший рецепт

Комментирование рецепта