Китайский кетчуп подается к различным видам мяса.
Ингредиенты для кетчупа
1,5 кг помидор
головка чеснока
400 г сахара
100 мл уксуса
5 г гвоздики
30 г корицы
соль
Китайский кетчуп рецепт приготовления
Обдать помидоры кипятком. Снять кожицу. Мякоть мелко порезать. Переложить в кастрюлю и варить 30 минут. Остудить и протереть через сито.
Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить вместе с гвоздикой и корицей в соус. Влить уксус. Хорошо перемешать. Поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить.
Китайский кетчуп перелить в соусницу. Подавать с мясом.
мне такой кетчуп намного больше понравился чем магазинный
хороший рецепт