Питательный и необычный китайский салат с лапшой и манго.
Ингредиенты для китайского салата с лапшой и манго
250 г яичной лапши
1 манго
4 шт. лука-шалота
1 сладкий перец
1 перец чили
2 ст.л арахисового масла
25 г арахиса
4 ст.л орехового масла
100 мл кокосового молока
1 ст.л томатной пасты
Китайский салат с лапшой и манго рецепт приготовления
Залить лапшу кипятком и оставить на 10 минут. Мелко порезать сладкий перец, чеснок, перец чили, лук. Растопить в сковороде арахисовое масло.Обжарить эти овощи на сковороде в течение 3-х минут.
Манго порезать полосками и добавить вместе с лапшой на сковороду. Потушить 2 минуты. Выложить салат на тарелку и посыпать порезанными орехами.
Смешать кокосовое молоко с томатной пастой и ореховым маслом. Полить этой заправкой салат.
а можно вместо манго положить персик?
Можно. Это уже кому как нравится