В котлеты по-казацки входит свежая капуста, что придаёт им необычный вкус.
Ингредиенты для котлет по-казацки
500 г свинины
150 г свежей капусты
2 луковицы
2 зубчика чеснока
50 г молока
50 г пшеничного хлеба
яйцо
сухари
перец
соль
жир для жарки или подсолнечное масло
Котлеты по-казацки рецепт приготовления
Порезать кусочками мясо, лук, чеснок. Капусту мелко порубить. Хлеб замочить в молоке и отжать. Смешать все эти ингредиенты и пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Взбить фарш в блендере.
Сформировать из фарша котлеты. Обмакнуть в яйце, затем обвалять в сухарях.
Разогреть сковороду с жиром. Положить туда котлеты и жарить 15 минут до готовности.
какие аппетитные получились
с чесноком очень вкусно