Мезельмен – вкусное печенье с медом и миндалем.
Ингредиенты для тунисского печенья
350 г муки
150 г сахара
8 ст.л воды
8 ст.л растительного масла
3 ст.л мёда
горсть миндаля
1/2 ч.л соли
Мезельмен – тунисское печенье рецепт приготовления
Смешать муку, растительное масло и сахар. Добавить соль и воду. Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 1 час.
Раскатать тесто толщиной 1 см. С помощью стакана вырезать кружочки.
Положить печенье на противень и запекать до готовности.
Мелко порезать миндаль.
Выложить мезельмен на блюдо, смазать медом и потрусить миндалем.
я приготовила, так смели с тарелки за секунду)
очень легкий рецепт, как я и люблю)