Представляем Вам украинский рецепт огуречника с фасолью.
Ингредиенты для огуречника с фасолью
300 г фасоли
300 г картофеля
100 г солёных огурцов
100 г репчатого лука
500 г огуречного рассола
200 г сметаны или сливок
100 г сливочного масла
2 яйца
лавровый лист
перец горошком
соль
Огуречник фасолевый рецепт приготовления
Замочить фасоль. Затем отварить и выложить.
Порезать кубиками картофель и положить в воде, где варилась фасоль. Варить картофель до полуготовности.
Порезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Добавить его вместе с нарезанными огурцами к картофелю.
Положить в кастрюлю фасоль, лавровый лист, перец, влить рассол. Посолить и варить до готовности.
Разлить огуречник по тарелкам.
Отделить желтки от белков. Смешать желтки со сметаной и заправить борщ.
у нас его называют рассольник