Этот лёгкий освежающий салат «Paradis» очень любят французы.
Ингредиенты для салата «Paradis»
2 стакана стручковой фасоли
2 желтка
½ стакана сливок или сметаны
2 ст.л горчицы
4 ст.л оливкового масла
2 ст.л зелени петрушки
2 ст.л трёхпроцентного винного уксуса
¾ ложки молотого чёрного перца
соль
Салат «Paradis» рецепт приготовления
Помидоры очистить от кожуры и порезать кусочками. Фасоль сварить и порезать на кусочки 3 см, порубить зелень петрушки. Яйца сварить, отделить желтки от белков и мелко порезать желтки. Всё смешать.
Сметану или сливки подогреть на водяной бане. Смешать с горчицей, уксусом, растительным маслом, перцем и солью. Всё проварить на водяной бане, постоянно помешивая пока заправка не загустеет. Затем снять с огня и поставить в холодильник на 5 минут.
Полить заправкой салат и перемешать.
это действительно райский салат!
Отличное сочетание продуктов