Чтобы сделать стейк ещё вкуснее, приготовьте к нему фруктовый соус.
Ингредиенты для фруктового соуса
1 стакан кураги
1 стакан винограда
4 ст.л сливочного масла
½ стакана вина «мадера»
1.5 стакана воды
½ ч.л порошка имбиря
½ ч.л корицы
¼ ч.л соли
Фруктовый соус для стейка рецепт приготовления
Порезать мелко курагу и виноград. Положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, прикрутить и варить на медленном огне 10 минут. Затем туда добавить сливочное масло, имбирь, корицу, соль. Залить вином и варить 10 минут.
Готовым фруктовым соусом полить стейк.
надо будет такое сообразить)
действительно соус — то что надо