Бургер «Элвис» с салатом

Нравится
Бургер «Элвис» с салатом

Бургер «Элвис» особенно вкусно получается с пармезаном. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для бургера

4 булочки для гамбургера
1 кг говяжьего фарша
1 яйцо
½ красной луковицы
4 небольших помидора
1 свежий огурец
4 маринованных огурца
2 ст.л тёртого пармезана
1 ч.л горчицы
¼ стакана хлебных крошек
пучок салата
веточка эстрагона
1 перец чили
растительное масло
щепотка молотого мускатного ореха
перец
соль

Бургер «Элвис» с салатом рецепт приготовления

Перец чили мелко порезать и перемолоть. Добавить к нему нарезанный мелко лук и эстрагон. Всё перемешать с хлебными крошками, горчицей, пармезаном, мускатным орехом, яйцом и фаршем. Посолить и поперчить. Сделать из этой смеси 4 котлеты. Положить их на 30 минут в холодильник.

На сковороде разогреть масло. Обжарить бургеры с двух сторон.

Разрезать булочки пополам и поджарить немного на сковороде. Разложить котлеты между двумя половинками.

Сделать салат: порезать помидоры, огурец и листья салата. Всё перемешать.

Выложить на каждую тарелку бургер «Элвис», рядом положить салат и маринованный огурец.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Бургер «Элвис» с салатом”

  1. Lisi4ka:

    Выглядит аппетитно)

  2. лимончик:

    я тоже такой хочу :smile:

Комментирование рецепта