Фритата – омлет по-неаполитански

Нравится
Фритата – омлет по-неаполитански

Фритата – популярный омлет в Италии. В него входят овощи и ветчина.

Ингредиенты для омлета по-неаполитански

9 яиц
100 г ветчины
½ стакана горошка
150 г отваренных макарон
100 г сыра
1 луковица
2 ст.л оливкового масла
перец
соль

Фритата – омлет по-неаполитански рецепт приготовления

Порезать мелко лук и обжарить.

Ветчину порезать на небольшие кусочки.

Натереть сыр.

Яйца взбить, поперчить и посолить. Добавить к ним ветчину, макароны, горошек, лук и сыр (добавлять не весь, немного оставить). Хорошо перемешать и вылить смесь на сковороду. Сверху посыпать сыром. Поставить сковороду в духовку и запекать омлет  до готовности.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментариев к рецепту “Фритата – омлет по-неаполитански”

  1. Настя пишет:

    с омлетом можно фантазировать как угодно

  2. Маргарита пишет:

    хороший и несложный рецепт

Комментирование рецепта

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: