Вареные сырники

Нравится
Вареные сырники

Сырники, рецепт которых ниже приведен, очень нежные, есть их можно как на ужин, так и на завтрак, особенно они понравятся детям с плохим аппетитом.

Ингредиенты для вареных сырников

1 ст. л. сахара
яйцо
2 ч. л. манной крупы
200 г творога
немного свежих либо замороженных ягод (малина, черника)
для аромата ванилин

Вареные сырники рецепт приготовления

Сначала нужно желток растереть с творогом. Затем добавить взбитый белок, сахар и крупу, все хорошо перемешать. По ложке брать полученную смесь и класть ее в немного подсоленный кипяток. При подаче можно сверху добавить сливочного масла или сметаны, а можно для сладости посыпать сахарной пудрой. Сырники нужно подавать теплыми.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


6 комментариев к рецепту “Вареные сырники”

  1. Сашка:

    еще их называют ленивые вареники

  2. Аноним:

    отличный завтрак

  3. Мили:

    А у меня они разпались при варке. что не так??? :(

  4. лера:

    на да до варки их обваливать в муке :smile:

  5. Яна:

    Или обваливать или увеличивать количество манки и добавить в тесто муку, так как на 1 яйцо и такой влажный продукт как творог очень мало всего 2ч.л. манки.

  6. Hosting:

    Действительно очень вкусно! Сырники понравились и ребенку и мне самой.Самое ценное в этих сырниках то, что состоят они практически из одного творога, а значит очень полезны! Спасибо за рецепт!

Комментирование рецепта