Форель, запеченная с картофелем и сладким перцем

Нравится
Форель, запеченная с картофелем и сладким перцем

Приготовьте это блюдо, оно подойдет и для праздника, и для будней.

Ингредиенты для форели, запеченной с картофелем и сладким перцем

1 см имбиря
1 форель
мелко порезанная зелень петрушки
белый молотый перец, соль
2 шт. картофеля
2 ст. л. оливкового масла
половину луковицы
половину сладкого перца.

Форель, запеченная с картофелем и сладким перцем рецепт приготовления

Убрать из форели внутренности, промыть, обсушить. Затем рыбу необходимо поперчить и посолить. Оливковое масло и мелко порезанный имбирь соединить в миске. Получившейся массой смазать форель. Большой сладкий перец порезать кольцами. Порезать репчатый лук и смешать его с перцем. Форель нафаршировать и завернуть в пергамент. С обеих сторон от рыбы положить порезанный картофель. Сверху все посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Рыбу, находящуюся в форме, поставить в предварительно подготовленную горячую (200 градусов) духовку. Запекать около 40 минут, пока не будет готова. Можно подавать это блюдо — форель, запеченная с картофелем и сладким перцем к столу.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Форель, запеченная с картофелем и сладким перцем”

  1. Аноним:

    замечательное блюдо

Комментирование рецепта