Ароматный морской окунь с соусом и травами

Нравится
Ароматный морской окунь с соусом и травами

Ароматная смесь трав и лимон отлично подходят к рыбе. Попробуйте этот рецепт ароматного морского окуня с соусом и травами.

Ингредиенты для морского окуня с соусом и травами

3 морских окуня
1 лимон
2 помидора
10 оливок
соль
перец

для соуса с травами:

2 зубчика чеснока
½ ч.л имбиря
1 ч.л сладкой паприки
1 ч.л молотого кориандра
1 ч.л молотой зиры
1 лимон
щепотка кайенского перца
щепотка имбиря
горсть петрушки
горсть кориандра

Ароматный морской окунь с соусом и травами рецепт приготовления

Сделать соус:  соединить все ингредиенты для соуса в блендере, перемолоть.

Рыбу промыть и просушить. Натереть солью и перцем. Положить в форму для запекания или на противень. Сделать 3 надреза. Полить хорошо соусом. Сверху положить порезанные помидоры и оливки.

Запекать рыбу 20 минут при температуре 200 градусов.

Выложить  морской окунь с соусом и травами на блюдо. Украсить дольками лимона.

 

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Ароматный морской окунь с соусом и травами”

  1. Линда:

    я обожаю рыбу, а этот рецепт просто изумительный

Комментирование рецепта