Этот красивый фруктовый щербет можно сделать из различных соков. Экспериментируйте на свой вкус!
Ингредиенты для фруктового щербета
1,5 стакана концентрата фруктового сока
1,5 стакана пахты (обезжиренные сливки)
½ стакана сахара
¼ стакана воды
1 манго
Фруктовый щербет рецепт приготовления
В кастрюле перемешать сахар с водой. Довести до кипения и снять с огня. Охладить, потом добавить фруктовый концентрат и пахту. Перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Затем с помощью ложечки для мороженого сделать шарики и положить в морозильную камеру на 2 часа.
Разложить замороженные шарики в коктейльные стаканы, украсить кусочками манго.
а оно действительно такое будет?
наверное вкусняшка