Представляем Вам рецепт пикантного мексиканского картофельного салата.
Ингредиенты для картофельного салата
4 картофеля
2 помидора
1 яйцо
1 жёлтый сладкий перец
1 зелёный перец чили
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 авокадо
1 ч.л оливкового масла
2 ст.л порезанной кинзы
лимон
перец
соль
Мексиканский картофельный салат рецепт приготовления
Отварить картофель. Почистить и порезать на кусочки.
Сварить яйцо.
Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку. Достать оттуда мякоть и положить в тарелку.
Порезать мелко лук и чеснок.
Размять мякоть авокадо, добавить оливковое масло, сок лимона, чеснок и лук. Хорошо всё перемешать. Накрыть плёнкой тарелку, чтобы авокадо не темнело.
Порезать помидоры, сладкий перец и перец чили. Перемешать с картофелем.
Соединить все ингредиенты салата. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо. Украсить дольками яйца.
я бы сюда еще майонеза добавила
не нужно майонеза, лучше с маслом оливковым