Крабовые котлеты

Нравится
Крабовые котлеты

Очень нежные получаются крабовые котлеты. Попробуйте из овощей и крабового мяса приготовить данное блюдо. А рецепт крабовых котлет находится перед вами.

Ингредиенты для крабовых котлет

3 стебля зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. дижонской горчицы
1 небольшой красный лук
по вкусу черный перец
50 г хлебных крошек
по вкусу соль
по вкусу острый соус
1 яйцо
250 г крабового мяса
стебель сельдерея
4 ст. л. майонез
1 ст. л. лимонного сока
1 консервированный острый перец

Крабовые котлеты рецепт приготовления

В сковороде разогреть масло. Положить зеленый лук и сельдерей, которые предварительно порезаны. Добавить перца и соли и готовить все около пяти минут. Убрать с огня и добавить острый перец, который уже мелко порезан, затем охладить.

С лимонным соком, горчицей и острым соусом соединить майонез. В другой посуде смешать жареные овощи, мелко порезанное крабовое мясо и яйцо. Как следует все перемешать. Затем положить смесь майонеза и вновь все перемешать. Закрыть крышкой и поставить на холод на часик.

Духовой шкаф разогреть до средней температуры.

В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло. Из фарша сделать котлеты и обжарить их минут по пять с обеих сторон. Затем их необходимо положить на бумажные полотенца, а потом переложить на противень и в духовой шкаф на полчаса. Обязательно подавайте данное блюдо горячим.

Вкусные рецепты на каждый день:


1 отзыв к рецепту “Крабовые котлеты”

  1. милка:

    никогда пробовала такие котлеты. Спасибо за рецепт

Комментирование рецепта