Этот ореховый рулет быстро и легко готовится, а главное, он очень вкусный!
Ингредиенты для рулета с орехами
400 г муки
200 г орехов
120 г сливочного масла
180 г сметаны
180 г сахара
1 яйцо
2 г корицы
40 г мёда
Ореховый рулет рецепт приготовления
Разогреть немного масло и порезать на кусочки. Смешать масло со сметаной. Добавить понемногу муку и замесить тесто.
Приготовить начинку: орехи немного поджарить. Порезать на маленькие кусочки и смешать из с сахаром и мёдом. Добавить корицу и хорошо перемешать.
Тесто разделить на кусочки по 300 г. Раскатать каждый кусок, чтобы получилась толщина 4 мм.
На каждый раскатанный пласт положить начинку. Завернуть рулетом и сверху помазать желтком. Положить рулеты на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
обязательно попробую смостерить такой рулетик
рецепт на 100 баллов