Для тех, кто предпочитает красиво и сытно поесть предлагаем рецепт салата «Ромашковое поле», который покорит любого гурмана.
Ингредиенты для салата «Ромашковое поле»
отварной рис 200 гр.
горбуша 1 банка
огурец
лук
морковь
листья салата
майонез
Для того, чтобы украсить:
вареные яйца 2 штуки
зелень
Салат «Ромашковое поле» рецепт приготовления
Консерву разминаем вилкой, предварительно сливаем жидкость. Огурец и лук мелко нарезаем, морковь трем на не крупной терке и обжариваем. Салат следует выкладывать слоями в форме круга, при этом каждый слой стоит смазать майонезом.
1 слой — рваные салатовые листья
2 слой — вареный рис
3 слой — 1/2 жареной моркови
4 слой — лук
5 слой — 1/2 жареной моркови
6 слой -огурец.
Украшаем белками от яиц, выкладывая их в форме ромашки, а в середине трем желток.
салат всем гостям понравился!
спасибо, это действительно вкусно