Курица под ананасами «Страсть Амура»

Нравится
Курица под ананасами «Страсть Амура»

Данное блюдо носит весьма оригинальное название, которое наверняка впечатлит ваших гостей. Впрочем, не только название, но и курица под ананасами произведет должное впечатление. А потому непременно попробуйте приготовить данное блюдо, вам понравится!

Ингредиенты для курицы под ананасами «Страсть Амура»

50 г сыра
1 пучок петрушки
4 кусочка куриного филе
по вкусу соль
1 банка консервированных ананасов
1/4 ч. л. паприки
растительное масло

Курица под ананасами «Страсть Амура» рецепт приготовления

Слегка отбить филе курицы. Натереть смесью паприки и соли. На растительном масле каждый кусочек обжарить с обеих сторон. Положить на сковороду и полить соком от ананасов. Около 10 минут томить на небольшом огне, пока сок не выпарится. Минут 5 обжаривать на сковороде ананасы. Слегка приправить паприкой. В форму положить филе курицы. кусочки ананасов положить сверху. Все присыпать тертым сыром. При средней температуре запекать в духовом шкафу около 7 минут. Положить на блюдо и присыпать мелко нарезанной зеленью.

Вкусные рецепты на каждый день:


2 комментария к рецепту “Курица под ананасами «Страсть Амура»”

  1. Викуся:

    обожаю этот рецепт и гостям нравится

  2. ЛюдмилаЮ:

    мне не понравилось. отдельно кушать курицу и ананасы и то вкуснее

Комментирование рецепта