Салат «Шерги» — кладезь всех витаминов!
Ингредиенты для салата «Шерги»
1 пучок редиса
2 зеленых сладких перца
2 красных сладких перца
2 огурца
1 лимон
2 апельсина
2 пучка салата
1 пучок лука
1 пучок зелени петрушки
10 штук черных маслин
2 ст.л растительного масла
щепотка корицы
черный перец
соль
Салат «Шерги» рецепт приготовления
На большое блюдо положить редис. Порезать мелко лук, петрушку, перемешать и положить рядом с редисом. Все посолить.
Порезать апельсин, посыпать корице и выложить на блюдо. Рядом положить порезанный салат, посолить его и поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Возле салата положить выложить оливки.
Порезать перец дольками, огурцы – кружочками. Выложить на блюдо.
Сверху овощей разложить дольки лимона.
К салату «Шерги» подать соль, перец, растительное масло.
я всегда готовлю салаты из овощей. они должны присутствовать на каждом столе