Многие используют уже несвежий хлеб или батон для того, чтобы сделать хрустящие и такие вкусные гренки с сыром. Причем съесть их можно очень много, а в приготовлении они просты, не требуют ни особого времени, ни затрат. Попробуйте приготовить их как в нашем рецепте.
Ингредиенты для гренок с сыром
небольшой кусочек масла сливочного
нарезной батон
полстакана молока
150 г вареной колбасы
1 плавленый сырок
Гренки с сыром рецепт приготовления
Сначала нудно нарезать батон на небольшие кусочки, около 3 см толщиной. Обмакнуть одну сторону в молоке. Потереть на некрупной терке колбасу и сыр. Затем добавить растопленного масла. Перемешать так, чтобы получилась паста. И намазать на ту сторону батона, которая в молоке. Затем все кусочки поджарить в духовке.
Приятного вам аппетита!
так аппетитно выглядят, прям кушать захотелось)
это мои любимые гренки