Карп с мёдом будет отличным угощением Вашего праздничного стола!
Ингредиенты для карпа с медом
1 карп
10 г желатина
½ луковицы
1 яйцо
1 морковь
1 корень петрушки
2 ст.л изюма
1 ст.л мёда
1 лимон
1 ст.л 9% уксуса
перец
соль
Карп с медом рецепт приготовления
Рыбу почистить, порезать на кусочки, положить в кастрюлю. Порезать морковь, корень петрушки, лук. Добавить овощи в кастрюлю, залить водой, посолить и поперчить и варить до готовности. Сварить яйцо.
Кусочки карпа выложить на блюдо, украсить кусочками яйца, лимона и зеленью петрушки.
Сваренный бульон процедить и варить, пока жидкости не станет 1 стакан. Остудить и смешать с размоченным в воде желатином, хорошо размешать. Затем влить уксус, довести до кипения. Остудить и процедить. Сварить изюм и мёд и добавить к соусу. Всё перемешать.
Залить соусом карпа и поставить его в холодильник, чтобы соус загустел.
Одним словом — деликатес :-P
А оно вкусно? :?: