Предлагаем рецепт мексиканской кухни — вкуснейшая картофельная тортилья.
Ингредиенты для картофельной тортильи
3 клубня картофеля
перец по вкусу
1 луковица
3 яйца
соль по вкусу
зелень для украшения
2 ст. л. растительного масла
Картофельная тортилья рецепт приготовления
Очистить картофель и лук. Картофель порезать соломкой, а лук — полукольцами. На растительном масле обжаривать до полуготовности. Яйца взбить венчиком, поперчить и посолить. Залить их в разогретую сковороду, прикрыть крышкой. Готовить в течение двух минут, затем перевернуть, как обычный блинчик. Еще 1-2 минуты продолжать готовить. Остается — выложить на тарелку готовое блюдо, украсить его зеленью.
как просто и быстро готовится